体育学院工商管理(体)2003班举行毕业十周年同学会

630日,工商管理(体)2003班在体育学院会议室举行毕业十周年座谈会,体育学院院长兼直属党支部书记田启发、副院长杨彤彤、学校男篮原主教练刘喜友、学校女篮主教练马鲁生、学校原男排教练李梅月、工商管理(体)2003辅导员韩庆防等老师应邀参加了座谈会。

院长兼直属党支部书记田启发代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了学院的发展历程,与大家分享了学院近几年的发展成果;表示进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,祝福校友们再接再厉,取得更辉煌的成绩。

各位校友分别介绍了自己在这十年中所取得的成绩,分享了在此期间酸甜苦辣的故事;与会的各位老师也分别表达了对同学们返校的欢迎,并对校友们今后的发展送出美好祝愿。

座谈会后,学院领导、老师与同学们合影留念。同学们参观了校园风光,并与学校女篮举行了一场友谊赛,重温自己当年学习生活过的地方和美好记忆

发布于:2018-07-02

上一篇:体育学院直属党支部举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词大会