logo
网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

2016年青岛高校田径运动会筹备工作会议在我校召开

[日期:2016-03-29]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:818次[字体: ]
        3月28日2016青岛高校田径运动会第一次筹备工作在山东科技大学召开,青岛市委高校工委思政处高桥处长、栾宏业副处长,青岛高校体协负责人及在青20余所高校体育学院(教学部)负责人参加会议,山东科技大学副校长姚庆国出席会议并致辞会议由山东科技大学体育学院副书记副院长田启发主持。
  姚庆国对与会人员的到来表示欢迎,并向客人介绍了学校的情况。他表示山东科技大学将尽最大努力,积极改善运动场所,精心做好准备工作,举办好本次运动会。
  山东科技大学体育学院副院长杨彤彤汇报了学校的筹备方案和前期运动会的筹备情况。与会人员就竞赛规程等事项展开讨论。
  会后,与会人员来到学校B区田径场考察了比赛场地改造进展情况。

相关评论