logo
网站首页 >> 教学科研 >> 文章内容

体育学院召开2016届毕业生毕业设计与就业促进会

[日期:2016-04-13]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:538次[字体: ]
4月11日上午,体育学院召开了2016届毕业生毕业设计与就业促进会,2016届全体毕业生、毕业设计与就业师参加会议会议由学院副书记、副院长田启发主持。
会上,副院长杨彤彤对实习报告、开题报告、毕业设计、论文格式要求做出了详细要求和规范性指导。重点强调了毕业设计期间的管理规定。
田启发强调2016届毕业生在校最后阶段要高度重视论文撰写,加强导师与学生的面对面指导,严格落实毕业设计师生见面制度,确保毕业设计保质保量完成好;要高度重视就业工作,广大同学要积极就业,指导老师要加强指导,精准服务,实现就业率和就业质量双提高;要严格遵守校规校纪和学院制定的规章制度,严以律己,做文明毕业生,树立体育学生良好形象。
        最后,针对网上签约流程为毕业生进行了详细解读,确保毕业生顺利准确完成网上签约
相关评论