logo
网站首页 >> CUBA >> 文章内容

我校男篮闯入第十八届CUBA全国24强赛

[日期:2016-05-09]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:1781次[字体: ]
第十八届CUBA东北赛区的比赛于5月7日在大连理工大学盘锦校区落下帷幕,本次比赛是大超与CUBA合并以后允许注册队员参加的第一届比赛,我校男篮不畏强手,经过顽强拼搏,小组赛取得三战三胜的好成绩获得小组第一,在八分之一决赛中负于中国民航大学,接着在排位赛中大胜天津大学,取得第六名的好成绩,顺利闯入全国24强赛,这是我校男篮时隔三年再次闯入全国比赛。我校球员高乐以190分的总得分成为本届东北赛区男篮比赛的得分王。
我校女篮在小组赛中,取得一胜四负的成绩,获小组第五名,遗憾未能出线。
第十八届CUBA全国男篮24强的比赛将于5月19日至27日在中国民航大学举行。

相关评论