logo
网站首页 >> 教学科研 >> 文章内容

体育学院举行期中教学检查座谈会

[日期:2016-05-20]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:482次[字体: ]
  为切实做好期中教学检查工作,提高教学水平和教学质量,体育学院于5月11日和5月12日分别召开了学生座谈会和任课教师座谈会,会议由杨彤彤副院长主持。
   座谈会上,杨彤彤副院长明确了召开此次座谈会是为鼓励和激发人才,提高教学工作的水平,努力为学生的学习和生活创造便利、舒适的条件对教学工作中出现的问题提出解决方案。
   学生座谈会中,同学们积极发言,针对目前的学习提出了自己的想法,并对学院教学管理、毕业实习和教师授课方式等方面提出的合理建议,到场的老师针对同学们提出的部分问题,从现阶段的学习和未来发展方向两个方面作出了全面的解答。
   教师座谈会上,各学院教师代表积极发言,对学生上课情况、出勤情况、学习情况提出了宝贵意见和建议。赵文才老师在学生作业完成质量较好、对老师礼貌等方面提出了表扬,并指出目前体育生中存在的一些问题。
   最后,杨彤彤副院长认真总结了会议的内容,对各学院老师的辛勤工作表示感谢,并深度分析学生现状及产生原因,希望老师能够不断探索更有效的教学方法和手段,最大限度地把教师的力量凝聚到提升教学质量上来,充分调动学生学习积极性,把本科教学工作做得更好,切实提高育人质量

相关评论