logo
网站首页 >> 党团工作 >> 文章内容

直属党支部副书记田启发为全体党员上党课

[日期:2016-06-21]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:517次[字体: ]
为进一步推进“两学一做”学习教育,增强党员的学习自觉性、积极性和实效性,深化学习教育效果。6月20日上午体育学院直属党支部副书记田启发为学院全体党员做了题为《学做统一,争做合格党员》的专题党课。
田启发书记从开展“两学一做”的背景意义、总体要求、着力解决的突出问题、新时期合格党员的标准、怎样做合格党员等五个方面结合具体实例为全体党员了一次生动的党课。
党课要求全体党员要进一步增强对开展“两学一做”重要性的认识,坚持学做结合,学以“看齐”,做以“尽责”,改以“立远”;要“学”的深入,“做”的扎实,“改”的彻底;要知行统一、学做统一,在教学科研、日常学习生活中发挥党员的模范带头作用,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,为学校的体育事业发展和建设特鲜明的国内一流高水平科技大学做出应有的贡献!

相关评论