logo
网站首页 >> 群体活动 >> 文章内容

健儿勇创佳绩 弘扬科大精神

[日期:2016-10-24]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:430次[字体: ]
2016年10月19至21日,我校成功举办了“山东科技大学杯”青岛高校大学生田径运动会,我校田径代表队取得了13块金牌、乙组团体总分第一名的骄人战绩,在我校的荣誉墙上又添上浓墨重彩的一笔。
“山东科技大学杯”青岛高校田径运动会是我校入驻青岛以来承办的规模最大的体育盛事,学校领导非常重视本次运动会的筹备与组织工作,成立了以校长任廷琦为主任、副校长姚庆国副主任的运动会筹备委员会及十一个工作组,各相关部门积极开展工作,通力配合,投入大量人力、物力、财力,建设完美的硬件设施,包括改建高质量的田径场及看台购买先进的田径比赛所需器材、挑选优秀的田径运动员等等,为运动会的顺利进行奠定了良好的基础,圆满成功举办此次田径运动会,为建校65周年献上了宝贵的礼物。
体育学院在运动会的筹备过程中担负着及其繁杂的竞赛组织工作。学院各方面建制不是很完善,人员也不是很充足,但还是毅然决然的挑起这副重担,在学院统一安排下,每一项任务落实到人并明确完成时间,全体教职工努力工作,整体工作按照筹备方案和工作时间表有条不紊、高效推进,较好的完成了各项任务,用实际行动和成果为运动会成功举办增砖添瓦。
在学校各学院的大力支持下,由普通大学生组成的我校的田径运动队在杨彤彤、张迎军、李世军、鹿鹏教练的指导下,牺牲暑假、国庆节休息时间,刻苦训练,积极备战,运动成绩提高显著,为在运动会赛场上展现出自己最耀眼的瞬间努力拼搏,彰显了我校学生的体育实力!
这次运动会成功举办和运动员取得的骄人战绩印证了我校的校训:惟真求新。只有脚踏实地,团结一致,实事求是才能够根深叶茂;只有勇于承担,敢于创新才能够源远流长。相信我校的体育事业今后一定会蒸蒸日上,为学校发展贡献一份力量!

相关评论