logo
网站首页 >> CUBA >> 文章内容

我校男女篮球队双双闯入第十九届CUBA东北赛区比赛

[日期:2016-11-08]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:1016次[字体: ]
11月4日第十九届CUBA山东赛区的比赛在山东农业大学体育馆落幕,我校男女篮克服各种困难双双获得甲组亚军,顺利闯入东北赛区预赛。本次比赛共有75支队伍参加,分甲组、乙组、阳光组三个组别进行比赛,我校男女篮球队参加甲组的比赛。
本次比赛男队甲组有11支队伍分两个小组举行,我校男篮小组赛五战五胜获得小组第一,在淘汰赛中先后战胜德州学院和中国海洋大学代表队进入决赛,在决赛中最终83::98负于东道主山东农业大学男篮,获得亚军。
女队甲组有11支队伍参加,我校女篮在小组赛中取得全胜获得第一,在淘汰赛中先后淘汰了山东大学和中国海洋大学,最后在决赛中负于山东理工大学,屈居亚军。
根据CUBA比赛规则,我校男女篮双双取得第十九届CUBA东北赛区的的参赛资格。
比赛期间,王少鹏副校长及泰安校区相关部门的领导亲临现场观看比赛并看望队员,校区也积极为男女篮比赛之余的训练提供方便,给予各方面支持。

相关评论