logo
网站首页 >> 党团工作 >> 文章内容

体育学院集中学习十八届六中全会精神

[日期:2016-11-10]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:249次[字体: ]
        11月9日上,体育学院全体教职工在学院会议室召开专题学习会,认真学习《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》,深入学习领会六中全会精神。会议由直属党支部副书记、副院长田启发主持。
       会议全文学习了《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》,指出这次全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,对于坚持和发展中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。 要求大家要把学习贯彻全会精神作为一项重要工作,切实把思想和行动统一到全会精神和中央决策部署上来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导。  

相关评论