logo
网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

体育学院召开年终总结大会

[日期:2017-01-06]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:428次[字体: ]
        1月6日上午,体育学院召开全体教工大会,对本年度工作进行总结,直属党支部副书记、副院长田启发主持总结大会。
会上,相关负责人首先通报了群体活动和教学工作的有关事宜;田启发副书记从党建与思想政治工作、教学工作、科研工作、竞训工作、师资队伍建设、群体活动、大学生体质健康测试、场馆及办公条件、对外交流、学团工作、工会工作和财务状况等十二个方面对本年度学院的党政工作进行全面的总结,指出了本年度学院在各方面取得的成绩和进步,希望在新的一年里全院教职工再接再厉,团结一致,凝心聚力,取得更大的成绩。
最后,田启发副书记对寒假前后工作进行了布置,要求大家要高度重视安全稳定工作,切实增强安全意识,祝愿大家度过一个愉快祥和的春节。

相关评论