logo
网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

姚庆国副校长一行到体育学院调研指导工作

[日期:2017-03-01]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:402次[字体: ]
        2月28日副校长姚庆国在人事处处长孙鹤汀、副处长高慧、尹立明的陪同下到体育学院调研指导工作,体育学院直属党支部副书记、副院长田启发、副院长杨彤彤和部分专业课教师参加了调研指导座谈会。
副书记副院长田启发从学院的师资基本状况、人才引进、青年教师培养、高水平运动队建设等方面进行了汇报,并就学院青年教师挂职锻炼、体育技能优秀人才引进、职称评审、高水平队伍发展等方面遇到现实困难提出了意见和建议;杨彤彤副院长及与会教师还从学院机构设置、师资结构改善和能力提升、群体活动工作量、职称评审等方面提出了自己的意见和建议。
        姚校长指出,这次来学院调研的目的就是要广泛听取大家对人事工作的意见和建议集思广益,进一步深化学校人事制度改革,调动广大教职工积极性,促进学校快速发展。

相关评论