logo
网站首页 >> 党团工作 >> 文章内容

体育学院成功召开第二届学生代表选举大会

[日期:2017-03-06]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:239次[字体: ]
3月2日,体育学院在J7-104举办第二届学生代表选举大会,出席本次会议的有团委老师范文洁、常锦河和各年级学生代表45人。
大会首先讨论并通过了《山东科技大学第二次学生代表大会代表选举办法》总监票人、监票人、计票人名单。会上,任政简要的介绍了各代表候选人的基本情况,之后各位学生代表秉着“民主、公平、公正”的原则,进行差额选举正式代表,认真填写选票履行自己的职责,选举过程严格有序、透明真实。最后,总监票人报告选举结果,秦昱当选体育学院学生代表,在热烈的掌声中,大会圆满落下帷幕。
        本次大会加深了同学们对学生代表职责的理解,提高了政治素养和参与意识,充分发挥了纽带作用,密切联系学生,成为学生履行自己权利和义务的有效途径。

相关评论