logo
网站首页 >> 党团工作 >> 文章内容

体育学院第一届教职工暨工会会员大会第一次会议胜利召开

[日期:2017-03-20]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:287次[字体: ]
3月20日,体育学院第一届教职工暨工会会员大会第一次会议胜利召开,校工会副主席徐海燕应邀参加了会议,会议由学院工会主席、副院长杨彤彤主持。
徐海燕副主席代表校工会对学院第一届教职工暨工会会员大会表示祝贺,并对体育学院行政和工会去年一年取得的成绩给予肯定,对体育学院教师对学校工会工作给予的支持表示感谢,希望通过本次会议的召开,进一步提高学院民主管理水平,促进学院快速发展。
直属党支部副书记、副院长田启发代表学院做了题为《凝心聚力、团结一致,建设富有活力的和谐学院》的学院工作报告。报告全面总结了学院在过去的一年取得的成绩,同时也指出了学院发展过程中面临的困难和问题,明确了学院未来一年在党建与思想政治教育、教学、科研、竟训、师资队伍建设、群体活动、场馆改善和学生管理等方面的具体工作目标。
院工会主席杨彤彤副院长代表学院工会委员会做了《工会工作报告》和《体育学院工会2016年经费收支情况报告》,对学院工会2016年取得的成绩和经费收支情况进行了总结,对2017年学院工会的工作目标做出了规划。
会议以小组为单位,对《学院工作报告》和《工会工作报告》进行了讨论审议,大家踊跃发言,提出对学院发展的意见和建议。各组组长向主席团汇报了讨论审议情况,全体与会人员一致表决通过了学院工作报告决议和工会工作报告决议,院工会副主席董飞对第一届教职工暨工会会员大会提案征集情况进行了说明,大会圆满完成了各项议程和工作任务。
在闭幕式上,田启发副书记指出这次大会是在学院深入贯彻落实党的十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神,全面实施“十三五”发展规划进程中召开的一次凝心聚力的大会,他希望全院教职工牢固树立发展意识,自我加压,埋头苦干。充分发挥个人的积极性、主动性和创造性,增强紧迫感,立足岗位,争创佳绩,成为学院发展的一个个源泉;切实增强主人翁意识,群策群力,共谋发展。促进学院决策民主化、科学化;努力增强团结意识,同心同向,和谐向上。共同创建一个宽松和谐、奋发向上的良好环境。在学校党政的坚强领导下,2017年 学院将紧紧围绕学校发展大局和学院工作重心,创新思路,多措并举,狠抓落实,团结带领全院师生员工同心同德干事业、一心一意谋发展、扎扎实实做工作,为建设富有活力的和谐学院而不懈努力。

相关评论