logo
网站首页 >> 教学科研 >> 文章内容

体育学院召开期中教学检查学生代表座谈会

[日期:2017-05-09]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:172次[字体: ]
      5月4日下午,体育学院在学院会议室召开了2016-2017第二学期期中教学检查学生代表座谈会,副院长杨彤彤、教学部主任王汝尧和相关教师参加了座谈会。
体育教学部主任王汝尧老师首先就此次座谈会的目的、主题和流程做了介绍,希望同学们本着发现问题、解决问题和提高教学质量的角度,从学风、教风和教学状况等方面积极发言。同学们畅所欲言,对任课教师严谨的教学态度、因材施教的教学方法和职业规划引导等方面高度评价,同时对上课出勤率、上课纪律、学习态度、教材选购、公选课选课等方面提出了意见和建议。
杨彤彤副院长针对学生代表所提问题进行了详细的解答,对2017届33位毕业生中有5人保研,2人考研,1人申请国外读研,5人考取教师资格证,7人通过第二专业考试给予了高度表扬,同时对同学们提出了期望,希望同学们树立长远目标,严格自我管理,以2017届毕业生为榜样,发挥自主学习能动性,营造班级良好的学习氛围,积极赶超,再创佳绩。
相关评论