logo
网站首页 >> 教学科研 >> 文章内容

体育学院召开学校第二十次本科教学工作会分会场会议

[日期:2017-05-24]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:140次[字体: ]
5月24日上午,体育学院在学院会议室召开学校第二十次本科教学工作会分会场会议,学院全体教师参加了会议,会议由院长兼直属党支部书记田启发主持。
学院副院长杨彤彤做了题为《健康第一  全面推进学校体育教学改革》的学院近三年本科教学工作报告,指出了三年来学院在本科教学改革、师资队伍建设、科研能力提升、竞技体育、群体活动和场馆建设等方面取得的成绩,同时也谈到学院在教学工作上存在的不足和以后努力的目标。
院长兼直属党支部书记田启发传达了任廷琦校长在学校第二十次本科教学工作会议上的讲话精神,并对学院下一步的体育教学和师德师风建设提出了更高的要求。
会后全院教师分组对任廷琦校长在学校第二十次本科教学工作会议上做的报告及相关会议材料进行了学习讨论,进一步明确了今后学校和学院本科教学工作的工作目标要求和思路。

相关评论