logo
网站首页 >> 体育指导 >> 文章内容

我校在2017年青岛市高校第二届乒乓球比赛中取得佳绩

[日期:2017-06-20]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:6344次[字体: ]
6月15日至16日,“华兮体育杯”2017年青岛市高校第二届乒乓球比赛在青岛科技大学举行,我校九名运动员在教练李世军和于然老师的带领下参加了本次比赛。经过两天激烈角逐,我校运动员不畏强手,默契配合,表现出较高的竞技水平和出色的团队协作意识,取得了较好成绩,展现了我校学子的良好精神风貌。
       山东科技大学、山东大学、中国石油大学、青岛大学、青岛科技大学、青岛农业大学等11支队伍参加了本次比赛,比赛分为团体赛和单打比赛。我校代表队在男子甲组团体赛和女子甲组团体赛中,经过激烈的比拼,凭借过硬的素质和能力分别获得第二名和第三名的好成绩。在单项赛中,队员陈斌夺得男子单打第三名,王雪阳、方琦琦分获女子单打第三名、第六名。于然被评为“优秀教练员”,陈斌、王雪阳两名队员获得“优秀运动员”称号。

相关评论