logo
网站首页 >> 群体活动 >> 文章内容

我校在青岛高校田径运动会上取得佳绩

[日期:2014-05-12]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:1137次[字体: ]
由青岛市高校工委主办的2014年“青岛农业大学杯”高校田径运动会于59在青岛农业大学闭幕,由刘新民副校长为代表团团长、体育学院刘喜友院长为领队的我校田径队,在教练员杨彤彤、陈明坤、张迎军、李世军老师带领下参加了乙组男女34个项目的比赛。这是自2003年以来,我校首次以非体育特长的学生组队参加该项赛事,新组建的校田径队30名学生来自我校9个学院21个专业,历时一个多月的训练,以全新的风貌出现在本次田径运动会的赛场上,全体运动员在比赛中不畏强手,勇于拼搏,取得团体总分第四名,单项比赛1210铜的优异成绩,并有66项打破我校运动会记录。
本次比赛是对前期训练效果的一个集中检验,达到了锻炼队伍的目的,接下来田径队将总结经验,认真训练,积极备战529日在山东大学举行的山东省大学生运动会田径比赛。
获单项比赛前三名学生名单

学院
姓名
性别
项目
名次
 
经管学院
陈忠磊
跳高
第一名
刘 冉
200米
第三名
李金帝
跳高
第二名
 
化工学院
彭 斌
5000米
第三名
李杉杉
3000米
第三名
李杉杉
5000米
第三名
 
机电学院
乔洪亮
400米
第三名
宋国华
10000米
第三名
苏金娣
铁饼
第三名
测绘学院
马世燕
标枪
第二名
土建学院
刘 敏
100米
第三名
电气与自动化学院
郭 娜
跳高
第三名
电子通讯与物理学院
王 丹
200米
第三名

相关评论