logo
网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

我校女子篮球队顺利进入第十六届CUBA全国四强赛

[日期:2014-05-15]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:1244次[字体: ]
514日,第十六届CUBA全国十六强比赛在福建厦门华侨大学落幕。我校女篮两战两胜,顺利杀入全国四强赛。
    本次比赛历时三天,采用淘汰制。我校女篮先后遭遇青海师范大学和云南师范大学代表队,分别以64:5970:63战胜对手,如愿进军全国四强赛。获得全国四强赛资格的还有:北京大学、北京师范大学、天津财经大学女子篮球队和北京大学、北京工业大学、华侨大学、太原理工大学男子篮球队。
    之前进行的第十六届CUBA东北赛区比赛中,我校男篮奋勇拼搏,七战五胜。在争夺全国十六强的淘汰赛中遭遇北京大学男篮,以90:105战败,遗憾获得东北赛区第五名。
    另悉,第十六届CUBA全国四强赛将于6月上旬在北京大学举行,我校女篮首场对阵北京大学女篮。(聂西文)
相关评论