logo
网站首页 >> CUBA >> 文章内容

我校篮球队在第十六届CUBA中国大学生篮球联赛中获得佳绩

[日期:2014-06-19]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:2239次[字体: ]
6月11日,第十六届CUBA中国大学生篮球联赛经过山东赛区、东北赛区、全国十六强赛、四强赛四个阶段的比赛在北京大学体育馆落下帷幕,我校男女篮球队在生源质量和训练条件有限的情况下,在学校领导的关心下,在教练员的认真指导下,在全体队员的的共同努力下,取得代表山东赛区参加东北赛区的比赛的资格,经过奋勇拼搏,男子篮球队获得东北赛区第五名,女子篮球队东北赛区第四名,女子篮球队进入全国十六强赛。
我校女子篮球队在十六强比赛中,连克青海师范大学、云南师范大学代表队,最终获得全国总决赛第四名的好成绩。
CUBA规则规定,每位运动员只能参加五届联赛,我校男篮的李飞,女篮的赵培燚、周丽已经参加满五届联赛,正式从CUBA的赛场上退役,也对他们在赛场的辛勤付出,为球队做出的贡献表示感谢。
相关评论