logo
网站首页 >> 党团工作 >> 文章内容

体育学院班级篮球赛圆满结束

[日期:2014-06-27]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:1066次[字体: ]
近日,体育学院以“欢送毕业生”为主题的第一届班级篮球赛在学校体育馆落幕。五支队伍经过一个星期的循环赛,最终工商管理2009级与工商管理2010级会师决赛。
两支队伍为观众奉献了一场精彩的决赛,展现出了高超的战术素养,也不乏明星的精彩个人表演,比赛中工商管理2010级李军的精准三分和三次精彩的扣篮把比赛掀起一个又一个高潮,经过激烈对决,最终工商管理2009级险胜,获得冠军。
在比赛间隙还进行了扣篮大赛和三分大赛,工商管理2010级的李军获得扣篮大赛的冠军,工商管理2012级的马景祥获得三分大赛的冠军。
学院领导刘喜友、聂西文以及相关老师为获得团体和单项奖的班级和个人颁发了奖励。

相关评论