logo
网站首页 >> 党团工作 >> 文章内容

体育学院直属支部理论学习中心组开展集中学习活动

[日期:2014-06-30]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:715次[字体: ]
626日上午体育学院直属支部理论学习中心组开展集中学习活动,支部理论学习中心组成员参加了学习活动,活动由直属支部书记刘喜友主持。
刘喜友书记带领大家学习了《山东科技大学贯彻落实<党政机关厉行节约反对浪费条例>实施办法》,大家深刻体会到,厉行节俭反对浪费是党的群众路线教育实践活动的重要成果,要坚持领导带头,从自我做起,牢固树立节约光荣,浪费可耻的理念,落实到日常行为和实际工作中.
接着理论学习中心组成员共同学习了《中国共产党发展党员工作细则》,准确理解掌握了新《细则》的精神实质,保证要从入口把好关,切实做好党员发展工作。
       最后,刘喜友书记要求大家要认真学习贯彻《党政机关厉行节约反对浪费条例》文件精神,以身作则,领好路,带好头,并在接下来进行的办公用房调整工作中,严格按照学校文件精神,抓好落实工作。

相关评论