logo
网站首页 >> 党团工作 >> 文章内容

我校2014届高水平运动员毕业生有11人获得双学位

[日期:2014-07-11]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:1504次[字体: ]
长期以来,我校积极开展高水平大学生运动员培养的研究、探索和实践。自2008级开始探索构建分类培养模式,进行因材施教,努力提升在役队员运动专项水平和理论素养,对退役队员宽口径专业培养,拓宽学生就业途径,成效显著。
2014届高水平运动员本科毕业生17人,11人在完成本专业学习任务的同时,辅修双专业,并顺利完成培养计划,获得双学位。
据悉,我校近三届高水平运动员本科毕业生共计57人,其中有27人辅修自动化、法学等双专业,获得双学位,占总毕业人数的47.4%。并有1人获得英国利物浦大学、意大利威尼斯建筑大学的录取通知和罗马第三大学的预录取资格,最终选择了意大利威尼斯建筑大学进行硕博连读,2人先后顺利通过西南政法大学、中国财经大学硕士研究生入学考试。

相关评论