logo
网站首页 >> 校友工作 >> 文章内容

企业管理88、89级校友举行毕业二十周年聚会

[日期:2014-10-22]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:1117次[字体: ]
101819日,企业管理8889级校友在泰安校区举行毕业二十周年聚会。体育学院院长、直属支部书记刘喜友,教师代表马鲁生、李梅月、张效江、杨彤彤、张维珂等老师参加了本次聚会。作为我校第一批高水平运动员,他们在各自的岗位上发挥了专业和体育特长优势,历经磨砺,取得了突出的成就。
刘喜友院长代表学院对校友的到来表示欢迎,向校友介绍了二十年来学校和体育学院的发展状况,希望大家多关注学校和学院的发展,经常回母校看看,并祝愿校友在以后的工作中取得更加优异的成绩。参加聚会的老师和校友畅所欲言,忆往昔,展未来,共话师生谊、同学情。聚会校友参观了校园,并在体育场馆合影留念。

相关评论