logo
网站首页 >> 群体活动 >> 文章内容

山东科技大学2014年学生冬季越野赛顺利举行

[日期:2014-12-26]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:869次[字体: ]
12月23日,山东科技大学2014年学生冬季越野赛在风雨操场隆重举行。校体育运动委员会秘书长刘喜友教授,校体育运动委员会副秘书长李梅月教授,体育学院全体老师出席了此次活动。本次比赛分为男、女两个组别,16个学院代表队共280名运动员参加了比赛。
经过激烈比赛,来自化工学院的李君、刘聪聪分别获得男、女组个人第一名。在团体奖项中,化工学院成为本届比赛的最大赢家,他们包揽了男子团体、女子团体的两项冠军。机电学院、地科学院、电子学院、测绘学院、自动化学院、交通学院、矿业学院列男子团体二到八名;机电学院、电子学院、测绘学院、文法学院、自动化学院分列女子团体二到六名。
        此次越野赛响应了全国亿万学生阳光体育冬季长跑与三走的号召,体现了当代大学生应有的艰苦奋斗精神和中华体育精神,增强了执着奉献、自强不息、刻苦训练、顽强拼搏,为实现体育强国梦而努力奋斗的责任感和使命感。

                                                                                                                                                                                                        校体委 校团委 体育学院 大学生记者团 吴明会 卢琼妮

相关评论