logo
网站首页 >> 教学科研 >> 文章内容

体育学院召开2016届毕业生与指导教师见面会

[日期:2016-03-01]   来源:山东科技大学体育学院  作者:山东科技大学体育学院   阅读:433次[字体: ]
2月29日下午4:00,体育学院召开2016届毕业生与指导教师见面会,部署安排毕业实习工作,会议由直属支部副书记、副院长田启发主持,全体指导教师和2016届毕业生参加会议。
副院长杨彤彤布置了2016届毕业生毕业实习工作,对实习期间须完成的实习内容、实习日记、实习报告等做了详细安排,并对实习日记和实习报告的撰写提出了要求。
田启发副书记希望全体指导教师和毕业生要高度重视毕业实习工作,指导教师要切实加强指导,密切跟踪学生实习状况,同时要加强对学生就业的关心和指导,实行实习就业导师负责制,让学生尽快落实满意的就业单位。毕业生要认真完成实习任务,在实习期间要时刻注意人身财产交通安全,严格遵守实习单位的规章制度,尊重单位领导和同事,虚心请教和学习,树立科大学子的良好形象。
相关评论