学生党支部组织党员开展主题党日活动

312日上午,学生党支部开展主题党日活动进行集中政治理论学习,学生党支部书记王焕盛主持学习活动。

王焕盛带领大家学习了习近平参加全国政协十三届四次会议医药卫生界、教育界的讲话精神,引导学生党员们不断提高思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,学习抗击疫情期间广大医务工作者明大德、守功德、严私德的抗疫精神,把爱国情、强国志、报国行自觉融入到实现中华民族伟大复兴、健康中国行动的奋斗之中。

盖旭飞带领大家学习了《体育学院直属党支部“学习强国”平台学习管理办法》,进一步明确管理办法的基本要求、奖励办法、惩罚办法,坚持学习强国学习常态化,充分利用平台资源,不断提升综合素质,锤炼修养,使“学习强国”成为党员工作和生活不可或缺的学习平台。

会议要求全体党员要坚定理想信念,提高政治站位,自觉加强政治理论学习,以党员身份严格要求自己,积极备战23CUBA东北赛区选拔赛,充分发挥学生党员在训练场、比赛场的先锋模范作用。

发布于:2021-03-17