体育学院开展运动场馆设施安全检查

829日下午,体育学院班子成员以及相关部、中心负责人对全校运动场馆设施进行安全大检查,做好新学期开学准备工作。

大家仔细检查了B区运动场、篮球训练馆、小西湖篮球场、高地运动场、体测室以及室外健身器材区域,查找出运动场馆设施存在的安全隐患和需要维护改善的不足之处,并责成相关负责人尽快进行处理,保证新学期各项工作顺利进行。

田启发书记要求场馆负责人和值班人员要增强责任心,做好疫情防控常态化下的日常维护、卫生消毒和管理,保证场馆安全有效使用,提高场馆设施的利用率,为全校师生提供安全整洁的运动健身条件。

发布于:2020-08-31

上一篇:我校男篮在第二十二届CUBA中国大学生篮球联赛全国总决赛中进入十六强

下一篇:体育学院召开山东科技大学第21次本科教学工作会议体育学院分会场会议