王新华教授为学院教师作报告

427日下午,王新华教授应邀为学院教师作题为《如何写好项目申请书》的学术报告,体育学院党总支书记兼院长田启发主持报告会。

王新华教授结合自身科研经历,从项目选题、国内外研究现状分析、拟解决问题、研究方法、技术路线、可行性分析、创新点、研究计划、课题组成员组成等方面介绍了项目申请书的撰写技巧和需要注意的问题,并给老师们提出了写好项目申请书的宝贵建议。

报告针对当前学院教师科研提升的需要,思路清晰、重点突出、针对性和操作性强,鼓舞了全院教师的科研热情,对教师科研项目的申请具有指导作用。

发布于:2022-04-27

上一篇:体育学院组织学生学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神

下一篇:体育学院组织开展“党的青年运动史”专题线上主题团日活动