体育学院学生党支部举办“丹心一片 风华百年”主题党日活动

为深入开展党史学习教育,凝聚红色力量,体育学院学生党支部于527日上午在会议室组织党员和入党积极分子举办了“丹心一片 风华百年--听老党员讲那过去的故事”主题党日活动,活动由支部书记王焕盛主持。

“丹心一片 风华百年——听老党员讲那过去的故事”由中共青岛市委组织部、中共青岛市委网信办联合半岛传媒联合推出,主要记录了老党员们的峥嵘岁月和红色遗迹,展现了老党员们无私无畏的责任担当、默默无闻的奉献精神、全心全意为人民服务的无限忠诚、顾全大局的高尚风格。学生党员和入党积极分子在聆听完老党员们讲述激情燃烧的光辉岁月后,反响强烈。工商管理(体)2018级班长崔学成表示,这是一堂生动感人的好党课,观看了几位老党员当时入党的故事之后,感触良多,他们入党动机特别质朴,就是觉得中国共产党好,可以为人民做贡献;艰苦的革命战争岁月虽然已是过往,但红色精神应继续传承下来。工商管理(体)2018级王惠玉表示,老党员们亲自见证了共产党领导下开展革命、建设、改革开放的光辉历史,追寻着这些中国共产党人在胶东大地上留下的光辉足迹,共同回顾青岛党史的发展历程。

学生党支部将继续深入落实《体育学院直属党支部开展党史学习教育实施方案》,不断采取集中和自学的方式,组织全体党员学好百年党史、传承红色基因、凝聚奋进力量,引导广大党员自觉牢记初心使命,坚定理想信念,锤炼党性修养,传承红色基因。

发布于:2021-05-31

上一篇:体育学院工商管理专业团支部举办“学党史 强信念 跟党走”主题团日活动