体育学院成功举办“青春心向党”主题演讲比赛

为隆重庆祝中国共产党建党100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的优良革命传统,充分展现当代大学生爱党、爱国、爱社会主义的深厚情怀,323日,体育学院在学院会议室成功举办了“青春心向党”主题演讲比赛。

参赛选手按照抽签顺序依次演讲,评委根据演讲内容、演讲技巧、形象风度、综合效果四方面为选手打分。比赛过程中,选手们紧紧围绕重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就进行主题演讲。选手们风采各异,有的抑扬顿挫,激情昂扬;有的深情婉转,娓娓道来。经过激烈角逐,贾瑞伟获得一等奖,耿雨晴、丁文博获得二等奖,葛亮剑、王炳杰、于佳凯、徐桂霄获得三等奖。

通过本次演讲比赛,不仅使参赛同学锻炼了演讲能力,更让大家深入了解了党史、党情,展示出体院学子积极向上的精神风貌。学院将进一步加强学生爱党爱国爱校教育,将学生培养成为有专业素养和体育素养、有理想信念的新时代青年大学生。

发布于:2021-03-25