党总支书记兼院长田启发为全体教师宣讲党的十九届六中全会精神

1221日下午,学院党总支书记兼院长田启发在学院会议室为全体教师宣讲党的十九届六中全会精神。

田启发书记以《牢记“一二三四五十”,深刻领会十九届六中全会精神》”为题,从实现中华民族伟大复兴这一主题讲起,深入解读了“两个确立”、三次党的理论伟大创新、党的百年奋斗的四个伟大飞跃、五大历史意义、“十大明确”和党的百年奋斗的十条历史经验。田启发书记用详实的史料指出十九届六中全会深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验。

田启发书记强调要把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与党史学习教育紧密结合起来,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将全会精神在日常教学中落地开花,促进各项工作开展。

发布于:2021-12-23