学院召开新学期全体教工大会

8月25日上午,学院在会议室召开新学期全体教工大会,传达学校领导干部暑期读书班精神,布置开本学期主要工作及开学准备工作。会议由党总支书记兼院长田启发主持。

田启发向大家传达了学校2024年领导干部暑期读书班主要精神,对学院上半年和暑假主要工作进行了总结,对下半年工作进行安排部署,尤其对学院下半年七项重点工作进行强调。

杨彤彤副院长布置了开学前后学院教学相关工作。

大学生体质健康测试中心主任曲喜峰对马上开展的大学生体质健康测试工作进行具体安排。

田启发希望全体教职工在新的学期要继续加强公共体育课教学,注重课堂效果,提升教学质量,切实发挥好体育育人作用;要充分发挥好暑期的科研积累,多出成果,提升学院科研水平。

会后,田启发还对下半年即将举行的山东省第十七届大学生运动会的相关事宜对全体教练员进行布置。

发布于:2024-08-27

下一篇:学院召开全体学生“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题班会